Где на гоа гашиш

Супермаркет наркотиков в Гоа - Экскурсии в Гоа

Второй и последующие дни. Не буду писать дневник, отмечу значимые места и события. Связь и интернет. Интернет голимый, через модем, долго грузится. Был в 5-6 местах, везде одно и тоже. Позвонить можно везде.Сделал деньги и поехал. Список наполнителя моего рюкзака: аптечка фотоаппарат 2 плавки 2 футболки ветровка слансы кеды фонарик полотенце словарь Влажные дезинфецирующин салфетки и побольше желтое полотенце запасные очки починить очки блок сигарет спички, зажигалки велосипедный замок (чтобы пристегивать сумку.


Маршрут:  Гоа - Керала - Гоа. Время в пути: 1 месяц. В данном тексте упоминаются некоторые виды наркотиков и способы их употребления, вследствие  чего данный текст не рекомендуется читать лицам не достигшим 21 года.Показали столько всего, что за неделю мы узнали о Гоа и о Индии больше, чем смогли бы узнать сами, и уж точно больше, чем те наши, которые летят в Южный Гоа в пять звезд.Грязь. Индия в целом может быть и грязная страна, но штаты Гоа и Керала выглядят не грязней, чем Подмосковье летом. Коровье и свинное дерьмо - единственная реальная проблема. Под ноги привыкаешь смотреть с первых дней.Команда из 3 человек (рулевой, моторист, кок) обеспечивает плавание, а вы, накуренный, валяетесь на коврах в беседке на носу и офигиваете от видов вокруг. Мэйн-стрим (Main-stream - основной поток, попса) отдых, Пакадж-туризм (Package-tourism - все включено) - распространенный вид туризма.На дальних пляжах Морджим, Арамболь еще дешевле, но там безлюдно, после пати придется добираться при измененном сознании минут двадцать на байке. Кто едет надолго, можно снять дом, 150-400 баксов в месяц.


В "Бабе-яге" спросите у кого-нибудь где ночное open-air пати.  Все знают. Если в "Бабе-яге" увидите коротко стриженного, небритого человека, эпатирующего публику, не пугайтесь, это XP - лидер русского андеграунд транс движения, эмигрировавший в гоа по некоторым политическим соображениям, и пользующийся.Аэропорт Нашел туалет, а там индус всех пускает. За деньги. Спрашиваю: «Сколько стоит?». «Назови свою цену» - говорит и это в центральном делийском аэропорту! Поехал на автобусе в город. Утро. Окна открыты, дверь не закрывается.Пати. Тут я увидел немного, по причине нехватки времени и нелюбви моей девушки к ночным тусовкам. Вообще на рынках и на пляже вам дают флаеры и зазывают на пати. Мне понравился Nine bar на маленьком Вагаторе, а так Титос, Кабана.Не бойтесь обратиться к местному врачу. Забегая вперед, скажу, что одни из наших новых знакомых попали в аварию на мотоцикле, и их залатали очень даже успешно. Уезжали практически здоровыми. 3. Цены на такси.


Было взято туча лекарств и средств от насекомых. Тут оговорюсь, что было взято просто много. Если вы знаете названия необходимых лекарств по-английски, то можно вообще не брать, аптеки есть. Никаких проблем с желудком не было, комаров видел пару раз.Это особенность индусов. Купи барабан. Нет у меня есть уже два. Все равно купи мой за 100 рупий. Они думают, что люди купят за дешево и второй и семнадцатый барабан или другую ненужную им вещь.Байк мне достался естессно почти без бензина. Еду останавливаюсь у первого встречного индуса, спрашиваю, где заправка, он показывает направление еду. Слышу, кто-то сигналит. Догоняет этот индус, говорит езжай за мной, довез до заправки, все показал.Гарантия того, что доставит до дома - 100 (Проверено) Вообще, лучше всего, пока вы не отважились взять напрокат скутер, мотоцикл или машину, нанять персонального водителя, который по звонку будет приезжать и возить вас хоть сутки напролет.На всех остальных пляжах, где мы были, Бага, Анджуна, Вагатор и Морджим, все нормально, никто не пристает с лежаками. Хотя пристают с массажем и вещами, но не навязчиво. На Морджиме вообще классно, никого нет.


На всех остальных пляжах, где мы были, Бага, Анджуна, Вагатор и Морджим, все нормально, никто не пристает с лежаками. Хотя пристают с массажем и вещами, но не навязчиво. На Морджиме вообще классно, никого нет.В ушах музыка Amatory. Кайф. Чуть не врезаюсь в полицейских, которые обрабатывали одного здорового русского мужика (я с ним позднее познакомился). На вид бугай. Со стильной бородкой. Даже на авторитетных братков смахивает.Больше 70 я не разгонялся, обычная скорость 30-50 км в час. Быстрее, если вы не Валентино Росси, поехать все равно не получится. Мотоцикл это скорее вопрос престижа, ну типа реальные чуваки не ездят на мопедах.Это был сон! Сон, который кончился, нет, был прерван необходимостью возвращаться и работать, работать, чтобы вернуться. Вернуться в Индию. Итак, начало декабря, одна неделя отпуска. Подготовка к поездке и ошибки. Первым делом хочу сказать спасибо русским ребятам, Кириллу и Насте.Нет. Степи и поля как в Казахстане. Ночью не спалось. Открыл двери наружу и высунул ноги из поезда. Ночная Индия. запах говна и мочи. Он опьяняет (вся железная дорога - большой туалет и свалка) Вытащил купленную днем бамбуковую флейту и.Сансэт. Каждый день где-то с шести до пол седьмого вечера. Сидишь на пляже и смотришь, как солнце погружается в океан. Это надо видеть. Экскурсии. Успели только к водопаду Дудсагар. Водопад как водопад, какого-то большого впечатления он на меня не произвел.Лица не видно. Иду меня останавливает какой-то парень: - Do you want sex? - Ты сутенер? - Нет. - А зачем тогда спрашиваешь? - Со мной! Я знаю, японцы любят покупать местных мальчиков!Прямо перед выходом киоск и большой щит, на котором написано сколько куда стоит такси. К нам на Калангут 530 рупий. Один доллар 44-45 рупий. Обменник прямо на выходе, не пропустите, правда меняют минимум 100 баксов.Градусов 30-32, с 11 до 15 жарко, после 7 вечера я одевал свитер, особенно это чувствуется при езде. С февраля говорят теплее. Ночной рынок в Арпоре. Начинается часов с 6 вечера и до утра.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет