Арома смеси наложенным платежом 2012

Наложенный платеж

То есть, Вам приходит посылка и Вы оплачиваете ее на почте. Да, дороже. Помимо стоимости заказа и доставки Вы оплачиваете страховой сбор в размере 4, а также при оплате наложенного платежа, Ваши деньги отправляются продавцу обыкновенным почтовым переводом и Вы.Товар отправляется покупателю почтой (в качестве почтового посредника используется ОАО "Почта России. При этом на получателя накладывается обязательство выкупить данную посылку путем оплаты наложенного платежа на почте. Но необходимо учесть, что стоимость пересылки наложенным платежом выше, чем пересылка без него.


При таком способе оплаты Вы оплачиваете нам стоимость доставки (которая будет рассчитана и сообщена Вам после обработки Вашего заказа а сам заказ Вы оплачиваете при получении посылки. Сразу после отправки заказа мы предоставляем номер посылки для ее отслеживания.Товар отправляется покупателю почтой (в качестве почтового посредника используется ОАО "Почта России. При этом на получателя накладывается обязательство выкупить данную посылку путем оплаты наложенного платежа на почте. Но необходимо учесть, что стоимость пересылки наложенным платежом выше, чем пересылка без него.То есть, Вам приходит посылка и Вы оплачиваете ее на почте. Да, дороже. Помимо стоимости заказа и доставки Вы оплачиваете страховой сбор в размере 4, а также при оплате наложенного платежа, Ваши деньги отправляются продавцу обыкновенным почтовым переводом и Вы.Поэтому единственным удобством пересылки наложенным платежом является отсрочка платежа, поскольку Вы платите не сразу, а при получении на почте и можете за это время собрать необходимую сумму. Это необходимо, чтобы поддерживать привлекательные цены для Вас - наших клиентов.Вы можете следить за движением Вашей посылки и получить ее на Почте без извещения. Администрация магазина имеет право отказать клиенту в отправке заказа наложенным платежом, если: - заказ менее 500 рублей или более 10 000 рублей; - в заказе присутствуют.


При таком способе оплаты Вы оплачиваете нам стоимость доставки (которая будет рассчитана и сообщена Вам после обработки Вашего заказа а сам заказ Вы оплачиваете при получении посылки. Сразу после отправки заказа мы предоставляем номер посылки для ее отслеживания.Товар отправляется покупателю почтой (в качестве почтового посредника используется ОАО "Почта России. При этом на получателя накладывается обязательство выкупить данную посылку путем оплаты наложенного платежа на почте. Но необходимо учесть, что стоимость пересылки наложенным платежом выше, чем пересылка без него.


Некоторые покупатели считают что получить заказ наложенным платежом безопасней, но это не так. Право открыть посылку Вы имеете в случае оплаты полной стоимости наложенного платежа на почте, поэтому Вы, к сожалению, не застрахованы от получения посылки с "картошкой" или чем.При таком способе оплаты Вы оплачиваете нам стоимость доставки (которая будет рассчитана и сообщена Вам после обработки Вашего заказа а сам заказ Вы оплачиваете при получении посылки. Сразу после отправки заказа мы предоставляем номер посылки для ее отслеживания.Поэтому единственным удобством пересылки наложенным платежом является отсрочка платежа, поскольку Вы платите не сразу, а при получении на почте и можете за это время собрать необходимую сумму. Это необходимо, чтобы поддерживать привлекательные цены для Вас - наших клиентов.Вы можете следить за движением Вашей посылки и получить ее на Почте без извещения. Администрация магазина имеет право отказать клиенту в отправке заказа наложенным платежом, если: - заказ менее 500 рублей или более 10 000 рублей; - в заказе присутствуют.


То есть, Вам приходит посылка и Вы оплачиваете ее на почте. Да, дороже. Помимо стоимости заказа и доставки Вы оплачиваете страховой сбор в размере 4, а также при оплате наложенного платежа, Ваши деньги отправляются продавцу обыкновенным почтовым переводом и Вы.При таком способе оплаты Вы оплачиваете нам стоимость доставки (которая будет рассчитана и сообщена Вам после обработки Вашего заказа а сам заказ Вы оплачиваете при получении посылки. Сразу после отправки заказа мы предоставляем номер посылки для ее отслеживания.Товар отправляется покупателю почтой (в качестве почтового посредника используется ОАО "Почта России. При этом на получателя накладывается обязательство выкупить данную посылку путем оплаты наложенного платежа на почте. Но необходимо учесть, что стоимость пересылки наложенным платежом выше, чем пересылка без него.Вы можете следить за движением Вашей посылки и получить ее на Почте без извещения. Администрация магазина имеет право отказать клиенту в отправке заказа наложенным платежом, если: - заказ менее 500 рублей или более 10 000 рублей; - в заказе присутствуют.Поэтому единственным удобством пересылки наложенным платежом является отсрочка платежа, поскольку Вы платите не сразу, а при получении на почте и можете за это время собрать необходимую сумму. Это необходимо, чтобы поддерживать привлекательные цены для Вас - наших клиентов.Некоторые покупатели считают что получить заказ наложенным платежом безопасней, но это не так. Право открыть посылку Вы имеете в случае оплаты полной стоимости наложенного платежа на почте, поэтому Вы, к сожалению, не застрахованы от получения посылки с "картошкой" или чем.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет